Les nouveaux morceaux ne s'affichent pas dans votre collection musique

Présentation

Vous avez ajouté de nouveaux morceaux à votre collection dans Xbox Music mais, lorsque vous affichez votre collection, le nouveau contenu musical n'apparaît pas.

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'Explorateur Windows.
  2. Sous Bibliothèques, développez Musique.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Ma musique, puis cliquez sur Propriétés.
  4. Dans la fenêtre Propriétés de Ma musique, cliquez sur Avancé.
  5. Si la case à cocher Autoriser l'indexation du contenu des fichiers de ce dossier en plus des propriétés de fichier est désactivée, passez à l'étape suivante (étape 6). Sinon, procédez comme suit :
    1. Désactivez la case à cocher Autoriser l'indexation du contenu des fichiers de ce dossier en plus des propriétés de fichier, cliquez sur OK, puis sur Appliquer.
    2. Dans la boîte de dialogue Confirmation des modifications d'attributs, cliquez sur Appliquer les modifications au dossier, aux sous-dossiers et aux fichiers, puis sur OK.
    3. Dans la fenêtre Propriétés de Ma musique, cliquez sur Avancé.
  6. Activez la case à cocher Autoriser l'indexation du contenu des fichiers de ce dossier en plus des propriétés de fichier, cliquez sur OK, puis sur Appliquer.
  7. Dans la boîte de dialogue Confirmation des modifications d'attributs, cliquez sur Appliquer les modifications au dossier, aux sous-dossiers et aux fichiers, puis à deux reprises sur OK.
  8. Répétez les étapes 2 à 8 pour chaque dossier figurant sous Musique.
  9. Remarque Le titre de fenêtre change en fonction du nom du dossier.

Après avoir effectué cette procédure pour tous les dossiers de votre bibliothèque musicale, quittez et rouvrez l'application Musique. Lorsque l'application Musique s'ouvre, elle inspecte la bibliothèque musicale et doit commencer à recevoir les données relatives aux albums et artistes.

Remarque Windows 8.1 et Windows RT 8.1 suspendent généralement les applications exécutées en arrière-plan. Si vous voulez vous assurer que l'application Musique continue de s'exécuter, vous devez la conserver au premier plan ou la déplacer sur le côté.