Fermeture du Marché des jeux PC en août 2013

Présentation

Dans le cadre de la récente mise à jour système de la Xbox 360, les Microsoft Points seront supprimés et le Marché des jeux PC Xbox.com sera fermé à partir du 22 août 2013. Nous vous invitons à utiliser votre solde de Microsoft Points avant cette transition. Bien que vous ne pourrez plus acheter de nouveaux jeux, vous pourrez continuer à profiter de vos contenus précédemment achetés en les téléchargeant normalement via le logiciel client Games for Windows LIVE.

Foire aux questions

Que se passera-t-il pour les jeux et les contenus téléchargés que j'ai achetés ?

Vous pourrez continuer à profiter de jeux et des contenus téléchargeables précédemment achetés dans votre catalogue en les téléchargeant par le biais du client Games for Windows LIVE. Bien que la fonction d'achat ne sera plus disponible, le service Games for Windows LIVE continuera de fonctionner normalement.

Sera-il toujours possible d'acheter des jeux Games for Windows LIVE ?

Non, le Marché des jeux PC sur Xbox.com cessera de vendre des titres Games for Windows LIVE à compter du 22 août 2013. Pour plus d'informations sur les jeux Games for Windows LIVE non publiés par Microsoft, veuillez contacter l'éditeur du jeu.

Pourrai-je acheter des contenus téléchargeables en cours de jeu destinés à mes jeux Games for Windows LIVE actuels après le retrait des Microsoft Points ?

Les achats de contenus proposés en cours de jeu ou d'autres contenus téléchargeables seront disponibles ou non selon le titre considéré. Veuillez contacter l'éditeur du jeu pour plus d'informations.

Sera-t-il possible d'acheter des jeux Games for Windows LIVE sur d'autres marchés maintenant que les titres Games for Windows LIVE ne sont plus accessibles sur Xbox.com ?

Les titres Games for Windows LIVE publiés par Microsoft ne seront plus disponibles à l'achat sur aucun marché. Pour les autres titres, veuillez vous renseigner directement auprès de l'éditeur du jeu.

Qu'adviendra-t-il des Microsoft Points qu'il me reste ? Pourrai-je les dépenser ?

Les Microsoft Points seront supprimés dans le cadre de la prochaine mise à jour système Xbox 360. La prochaine fois que vous effectuerez un achat ou utiliserez une carte ou un code Microsoft Points sur la console avec votre compte Microsoft, un montant en devise égal ou supérieur à la valeur du Marché de vos Microsoft Points vous sera crédité. Vous pourrez utiliser les fonds de votre compte Microsoft pour acheter une grande variété de contenus Xbox sur vos Marchés Xbox favoris, ainsi que les articles du Windows Phone Store si vous disposez d'un appareil Windows Phone 8.

Remarque Si vous ne possédez pas de console Xbox 360, veuillez contacter le service clientèle.

Où puis-je trouver des informations supplémentaires concernant la suppression des Microsoft Points ?

Pour en savoir plus, rendez-vous sur Basculement des comptes Microsoft vers les devises locales.