Détails sur la sortie de la Xbox Windows

De nouvelles applications pour Xbox Music et Xbox Video sont disponibles régulièrement sur le Windows Store.

Voir ci-dessous pour obtenir des informations sur les mises à jour récentes apportées aux applications Xbox Music et Xbox Video.

Solutions

Xbox Music pour Windows 8.1

Installer l'application Xbox Music pour Windows 8.1

• Les principales mises à jour de cette version 2.2.886.0 de l'application Xbox Music incluent notamment :
    • Il est désormais plus facile de savoir si les albums ou morceaux de l'onglet Explorer ne sont pas disponibles pour la diffusion en continu ou si d'autres restrictions s'appliquent.
    • Améliorations et correctifs mineurs

• Voici les principales mises à jour de la version 2.2.849 de l'application Xbox Music sortie le 22 avril 2014 :
    • Lorsqu'il n'y a plus d'espace, les icônes de lecture aléatoire et de répétition apparaissent directement sur la barre de lecture : plus la peine de s'embêter à les chercher dans un menu !
    • Vous pouvez désormais copier le chemin du dossier des chansons dans votre collection (sélectionnez-en une et choisissez Propriétés) afin de les trouver rapidement dans l'Explorateur de fichiers.
    • Il est plus facile de savoir ce que vous pouvez écouter ou pas lorsque vous êtes hors connexion, en particulier sur la page d'un artiste !
    • Sur un compte enfant, il est plus clair de savoir quand le contenu est explicite et ne peut pas être lu.

• Voici les principales mises à jour de la version 2.2.800.0 de l'application Xbox Music sortie le 25 mars 2014 :
    • Les titres et albums qui ne sont pas sur votre PC apparaissent désormais désactivés lorsque vous êtes hors connexion. Il est ainsi plus facile de savoir ce que vous pouvez écouter.
    • Améliorations et correctifs mineurs

• Voici les principales mises à jour de la version 2.2.704 de l'application Xbox Music sortie le 25 février 2014 :
    • Masquage des grandes en-têtes de page au cours du défilement pour laisser plus de place aux contenus à consulter.
    • Fonction glisser-déplacer pour choisir des morceaux et des albums afin de créer et de réorganiser des sélections, de construire votre propre file d'attente Lecture en cours et d'enrichir votre collection.

• Voici les principales mises à jour de la version 2.2.550 de l'application Xbox Music sortie le 10 février 2014 :
    • Affichez le morceau à venir et le morceau que vous venez d'écouter sur l'écran amélioré Lecture en cours.
    • Voyez d'un coup d'œil si un album ou un morceau de Xbox Music est explicite.
    • Découvrez les artistes les plus populaires sur Xbox Music sous l'onglet Explorer.

• Voici les principales mises à jour de la version 2.2.338 de l'application Xbox Music sortie le 12 décembre 2013 :
    • Correctifs mineurs et améliorations.

Xbox Video pour Windows 8.1

Remarque Il se peut que le contenu TV via Xbox Video ne soit pas disponible dans toutes les régions.

Installer l'application Xbox Video pour Windows 8.1

• Voici les principales mises à jour de cette version 2.6.156.0 de l'application Xbox Video :
      • Cette mise à jour comprend une refonte de l'intégralité de l'application, vous permettant ainsi de trouver le contenu qui vous intéresse et de le lire plus facilement.
      • Tout le contenu vous appartenant et vos vidéos personnelles sont toujours disponibles dans votre collection.
      • Améliorations et correctifs mineurs

• Voici les principales mises à jour de cette version 2.6.156.0 de l'application Xbox Video :
      • Cette mise à jour comprend une refonte de l'intégralité de l'application, vous permettant ainsi de trouver le contenu qui vous intéresse et de le lire plus facilement.
      • Tout le contenu vous appartenant et vos vidéos personnelles sont toujours disponibles dans votre Collection.
      • Améliorations et correctifs mineurs

• Voici les principales mises à jour de cette version 2.2.886.0 de l'application Xbox Video :
      • Améliorations et correctifs mineurs

• Voici les principales mises à jour de la version 2.2.849 de l'application Xbox Video sortie le 22 avril 2014 :
      • Correctifs mineurs et améliorations.

• Voici quelques-unes des principales mises à jour de la version 2.2.800.0 de l'application Xbox Video sortie le 25 mars 2014 :
      • Qualité de téléchargement : Les achats HD (TV et films) vous permettront désormais de sélectionner la qualité HD ou SD lors du téléchargement.
      • À l'affiche : listes organisées de films et d'émissions TV qui facilitent la recherche de contenu.
      • Améliorations et correctifs mineurs

• Voici les principales mises à jour de la version 2.2.704 de l'application Xbox Video sortie le 25 février 2014 :
      • Correctifs mineurs et améliorations.

• Voici les principales mises à jour de la version 2.2.550 de l'application Xbox Video sortie le 10 février 2014 :
      • Améliorations et correctifs mineurs