Réparation du capteur Kinect pour Windows v2, du capteur Kinect Xbox ou de l'adaptateur Kinect pour Windows

Si vous devez faire réparer le capteur Kinect pour Windows v2, le capteur Kinect Xbox ou l'adaptateur Kinect pour Windows, vous pouvez envoyer une demande de réparation au centre de service en ligne Xbox. La procédure de réparation en ligne est simple et vous recevrez des mises à jour régulières sur l'état d'avancement de la réparation.

Pour plus d'informations concernant la réparation du capteur Kinect pour Windows v2, du capteur Kinect Xbox ou de l'adaptateur Kinect pour Windows, consultez les articles suivants :