Configurez Kinect pour Windows v2 ou un capteur Xbox Kinect avec adaptateur Kinect pour Windows

Dans cette page

À propos de Kinect pour Windows v2

Si vous possédez déjà un capteur Xbox Kinect, il vous suffit d'acheter l'adaptateur Kinect pour Windows.

Adaptateur Kinect pour Windows
Adaptateur Kinect pour Windows

Si vous ne possédez pas de capteur Kinect, vous devez acheter à la fois le capteur Xbox Kinect et l'adaptateur Kinect pour Windows. Ces articles sont vendus séparément.

Remarque Les versions précédentes du capteur Kinect pour Windows comprenaient à la fois un capteur Kinect pour Windows et un adaptateur pourvu d'une alimentation.

Recommandations pour la configuration du capteur Kinect pour Windows v2

Note Certaines de ces recommandations sont liées à des informations concernant Kinect pour Xbox One.

• Vérifiez que votre ordinateur exécute Windows 8 ou une version ultérieure. Pour plus d'informations, consultez ci-dessous la section « Configuration requise ».
  • Vérifiez que vous avez installé les pilotes les plus récents de Windows Update.
  • Centrez le capteur horizontalement devant votre écran de TV ou d'ordinateur. Ou suivez les instructions dans l'application de configuration.
  • Placez le capteur sur une surface plane et stable en l'éloignant des bords.
  • Ne placez pas le capteur à côté d'un haut-parleur stéréo ou d'une surface qui vibre.
  • Assurez-vous que l'avant du capteur est dégagé de tout cordon d'alimentation, câble d'ordinateur ou autre objet.
  • Assurez-vous que le capteur Kinect se trouve dans un espace bien ventilé et que ses orifices ne sont pas recouverts.
  • Tenez le capteur éloigné de la lumière directe du soleil.
  • Conservez le bruit de fond le plus bas possible pour minimiser de potentiels problèmes de reconnaissance vocale. Par exemple, ne placez pas le capteur à côté d'un ventilateur, d'un haut-parleur stéréo ou d'un appareil bruyant.
  • Conservez l'objectif propre.
  • Si vous utilisez un accessoire de montage, veillez à fixer le capteur correctement.

Configuration requise

Configuration du système d'exploitation

• Windows 8 (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8.1 (64 bits)

Configuration matérielle requise

• Processeur 64 bits (x64)
  • Processeur double cœur de 3,2 GHz ou plus rapide
  • Bus USB 3.0 dédié
  • 2 Go de RAM
  • Un capteur Kinect pour Windows v2

Configuration logicielle requise

Forum Aux Questions

Vous avez une question à propos du capteur Kinect pour Windows ? Accédez au site FAQ de Kinect pour Windows pour connaître les informations les plus récentes et consulter les réponses aux questions les plus souvent posées.