Compatibilité de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

Compatibilité des ordinateurs

L'adaptateur sans fil Xbox pour Windows est compatible avec les appareils exécutant Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7. (Un autre adaptateur sans fil, l'adaptateur Xbox 360, est compatible avec Windows 8.1, 8 et 7.)

Vous pouvez également utiliser une manette Xbox One avec une version de Windows 7 ou ultérieure en la connectant à l'aide d'un câble USB. Consultez Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un PC.

Remarque Pour plus d'informations, consultez Différences de la manette sans fil Xbox One sur les systèmes d'exploitation Windows.

Compatibilité des accessoires Xbox One

L'adaptateur sans fil pour Windows fonctionne avec tous les accessoires Xbox tiers. Vous pouvez connecter jusqu'à huit manettes et casques (jusqu'à quatre micro/casques Xbox One ou deux casques stéréo Xbox One). Vous pouvez également utiliser d'autres accessoires, tels que le clavier Messenger Xbox One et le kit de chargement Xbox One.

Compatibilité des accessoires tiers

Si vous avez un casque d'un fabricant tiers sous licence qui fonctionne avec les manettes Xbox One ou la console Xbox One, il fonctionnera avec l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows. Si vous avez des problèmes pour utiliser votre accessoire tiers avec l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows et une manette Xbox One officielle, demandez de l'aide au fabricant tiers.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Compatibilité de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?