Vérifier que vous disposez de la version la plus récente de l'application Xbox sous Windows 10

Remarque L'application Xbox est disponible sur les appareils Windows 10, iOS et Android. Cette page concerne l'application Xbox sur Windows 10.

L'application Xbox se mettra automatiquement à jour via l'application Marché sous Windows 10 mais, dans certains cas, la mise à jour d'un jeu ou d'une application peut échouer. Vous devrez alors procéder manuellement à sa mise à jour pour obtenir la dernière version.

Quelle est la version actuelle de l'application Xbox sous Windows 10 ?

Version actuelle : 19.21.23005.00000.

Pour savoir quelle version de l'application Xbox est installée, ouvrez l'application Xbox et sélectionnez Paramètres. Sur l'onglet Général, rendez-vous au bas de l'écran, jusqu'à la section À propos de, pour afficher le numéro de votre version actuelle.

Mettre à jour manuellement l'application Xbox sous Windows 10

Pour savoir comment mettre à jour manuellement les jeux et les applications, consultez Vérifier les mises à jour des applications et des jeux sur le Marché Windows.

Remarque L'application Xbox nécessite Windows 10. Pour vérifier que le système respecte la configuration système minimale requise pour Windows 10, consultez Spécifications Windows 10.