Constituer un groupe dans l'application Xbox

Les groupes d'amis vous permettent de regrouper des amis et de discuter avec eux via l'application Xbox sous Windows 10. vous pouvez constituer un groupe de 16 personnes maximum, y compris l'hôte.

Remarque Pour constituer ou rejoindre un groupe, vous et ceux qui participent devez disposer d'un abonnement Xbox Live Gold et être connectés avec le gamertag associé à cet abonnement.

Constituer un groupe avec vos amis

Il existe plusieurs méthodes pour constituer un groupe.

Inviter des personnes de votre liste d'amis et de clubs

1. Dans la liste Amis et clubs, sélectionnez les amis avec lesquels vous voulez constituer un groupe.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur un gamertag et sélectionnez Inviter à un groupe d’amis.

Vous pouvez maintenant voir votre groupe dans l'onglet Groupe.

Rejoindre un groupe dans lequel se trouvent déjà vos amis

1. Dans la liste Amis et clubs, sélectionnez l'ami avec lequel vous voulez constituer un groupe.
  2. Sur la carte du joueur de cet ami, sélectionnez Rejoindre le Groupe.

Constituer votre propre groupe et inviter plusieurs amis

1. Dans l'écran Accueil, accédez à l'onglet Groupe dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Constituer un groupe d’amis.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter (+) en bas de la page.
  4. Sélectionnez lesAmis avec lesquels vous voulez constituer un groupe (jusqu'à 15 amis).
  5. Cliquez sur Groupe pour envoyer les invitations.
  6. Cliquez sur OK dans la fenêtre Invitations envoyées.