Qu'est-ce qu'un Gamertag ?

Votre gamertag est votre avatar en ligne pour Xbox. Il vous représente lorsque vous jouez à des jeux et partagez du contenu avec d'autres personnes sur la communauté Xbox. Nous créerons un Gamertag pour vous à votre première connexion sur Xbox. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez le modifier une fois gratuitement.

• Pour modifier votre Gamertag sur votre PC, ouvrez l'application Xbox et sélectionnez votre gamerpic pour ouvrir votre profil. Rendez-vous ensuite sous Personnaliser > Modifier le gamertag, puis suivez les instructions.
  • Pour le modifier sur votre Xbox One, ouvrez Amis et clubs > Mon profil > Personnaliser le profil > Modifier le gamertag, puis suivez les instructions.

Pour plus d'informations sur la manière de modifier un gamertag, consultez Comment modifier votre gamertag Xbox.