Utilisation de la batterie rechargeable du kit de chargement

Insérez la batterie rechargeable fournie avec le kit de chargement Xbox One dans votre manette sans fil Xbox One, et chargez-la à l'aide du câble de recharge inclus dans le kit.

Insérer la batterie rechargeable

1. Ouvrez le couvercle du compartiment de la batterie.
  2. Insérez la batterie rechargeable Xbox One en engageant d'abord le côté connecteur de sorte à ce qu'il soit aligné aux points de connexion du compartiment. La batterie est conçue pour être insérée uniquement dans ce sens.
  3. Remettez en place le couvercle du compartiment de la batterie.

Recharger la batterie

1. Connectez le câble de recharge au port USB à l'avant de la manette.
  1. Branchez l'autre extrémité du câble de recharge à un port USB sur votre Xbox One.
  1. Si votre console Xbox One est éteinte, allumez-la. La console doit être allumée une fois votre manette connectée, sans quoi votre batterie ne se mettra pas en charge. Toutefois, vous pouvez l'éteindre à nouveau si vous le souhaitez.

Le voyant du câble de recharge s'allume en orange pour indiquer que la batterie est en charge. Lorsque le voyant devient blanc, la batterie rechargeable est complètement chargée.

Vous pouvez utiliser votre manette et jouer à vos jeux pendant que la batterie est en charge. Votre manette transmet tous les signaux via le câble tant que celui-ci est branché. Une fois la batterie rechargeable complètement chargée, vous pouvez rester connecté à votre console via le câble de recharge sans utiliser la charge de la batterie ou l'endommager.

Vous pouvez aussi charger votre batterie en connectant la manette et le câble de recharge à une source d'alimentation USB. Vous pouvez également utiliser d'autres câbles USB certifiés. Toutefois, les temps de chargement peuvent varier.

Autres piles

Les piles AA (LR6) standard fonctionnent dans votre manette sans fil Xbox One, de même que les piles AA rechargeables (LR6). Les piles rechargeables standard ne chargent pas votre manette. Rechargez les autres batteries selon la méthode recommandée par le fabricant.

Résolution des problèmes

Il est souhaitable de nettoyer périodiquement les contacts de la batterie rechargeable à l'aide d'un tissu sec ou d'un coton tige et un peu d'alcool isopropylique. N'utilisez pas d'eau ou de produits chimiques, qui peuvent endommager les contacts.

Si le voyant du câble de recharge ne s'allume pas, vérifiez que la batterie est correctement insérée et que le câble est bien connecté à la manette et à la console.

Si la batterie ne charge toujours pas, elle est peut-être défectueuse. Consultez Résoudre les problèmes liés à la batterie rechargeable du kit de chargement Xbox One.

Consultez le manuel Xbox One dans lequel figurent toutes les informations relatives à la santé et à la sécurité concernant l'utilisation de piles dans la manette sans fil Xbox One.