Régler l'angle du capteur Kinect

Vous devez régler votre capteur Kinect sur le meilleur angle pour qu'il capture l'ensemble de l'aire de jeu disponible. Une fois l'angle défini, vous n'aurez plus à le régler, sauf si vous déplacez le capteur ou que vous modifiez votre aire de jeu.

Les étapes de réglage de l'angle du capteur décrites sur cette page font partie de la procédure de configuration initiale de Kinect. Si vous préférez, vous pouvez réexécuter l'intégralité de la procédure de configuration de Kinect (qui inclut d'autres étapes comme comment calibrer le microphone). Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Kinect et appareils.
  5. Sélectionnez Kinect.

Remarque Vérifiez que la case Démarrer Kinect est cochée.

6. Sous Résolution des problèmes, sélectionnez J'ai déplacé mon capteur Kinect ou j'ai des problèmes avec Kinect.
  1. Sur l'écran « Où est votre sol ? », inclinez le capteur Kinect en le tenant par sa base à l'arrière et en déplaçant le haut de la Kinect. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Je peux voir le sol.

Remarques

• Si la Kinect peut voir suffisamment le sol, elle vous envoie un test audio. Sinon, elle vous demande de déplacer à nouveau le capteur. Sélectionnez Vérifier à nouveau pour continuer.
  • Ne touchez pas l'avant du capteur.
  • À la différence de Kinect pour Xbox 360, réglable automatiquement, le capteur Kinect de la Xbox One ne peut être réglé que manuellement.
  • Pour trouver le meilleur emplacement pour votre capteur, consultez Placement du capteur Kinect Xbox One.
Remarque Pour redémarrer cette procédure, désélectionnez Démarrer Kinect, puis revenez à l'étape 1. Veillez alors à sélectionner à nouveau Démarrer Kinect .