Se connecter
Partager cette page

Connecter une manette sans fil Xbox One à la console

Connecter une manette sans fil à votre console Xbox One est très rapide. Cela ne prend que quelques minutes.

Connecter une manette à la console Xbox One

Regardez la vidéo sur laconnexion d'une manette à la console Xbox One. Remarque La vidéo est disponible en anglais uniquement.

Dans cette page

Connecter la manette à l'aide du bouton de connexion de la console

1. Allumez votre console Xbox One.
  2. Insérez des piles AA (ou les piles rechargeables du kit de chargement Xbox One) dans la manette. Consultez Utilisation de piles AA dans votre manette sans fil Xbox One.
  3. Mettez la manette sous tension en appuyant sur la touche Xbox et en la maintenant enfoncée jusqu'à ce que la manette s'allume. La touche Xbox clignote, pour indiquer qu'aucune console n'est encore connectée. Si la touche Xbox s'allume en continu, cela signifie que la manette est déjà connectée.
picture

Remarque Si la manette ne s'allume pas, vérifiez les piles. Si vous utilisez des piles rechargeables, vérifiez qu'elles sont chargées.

1. Appuyez sur le bouton de connexion de la console et relâchez-le.
picture
  1. Dans les 20 secondes, appuyez sur le bouton de connexion noir à l'arrière de la manette et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la touche Xbox clignote à plusieurs reprises pour indiquer qu'elle recherche la console. Elle s'arrête de clignoter une fois la connexion établie.
picture

Votre manette est à présent connectée à votre console. Répétez la procédure chaque fois que vous ajoutez une nouvelle manette.

Remarques

Connecter la manette à l'aide de la Kinect

Si vous avez acheté une offre groupée Xbox One avec Kinect, vous pouvez connecter une manette au capteur Kinect par infrarouge. Voici comment procéder :

1. Mettez votre console Xbox One sous tension.
  2. Insérez des piles AA (ou les piles rechargeables du kit de chargement Xbox One) dans la manette. Consultez Utilisation de piles AA dans votre manette sans fil Xbox One.
  3. Mettez la manette sous tension en appuyant sur la touche Xbox et en la maintenant enfoncée jusqu'à ce que la manette s'allume. La touche Xbox clignote, pour indiquer qu'aucune console n'est encore connectée. Si la touche Xbox s'allume en continu, cela signifie que la manette est déjà connectée.

Remarque Si la manette ne s'allume pas, vérifiez les piles. Si vous utilisez des piles rechargeables, vérifiez qu'elles sont chargées.

4. Appuyez sur le bouton de connexion noir à l'arrière de la manette et relâchez-le. La touche Xbox de la manette va clignoter à plusieurs reprises pour indiquer qu'elle recherche la console. Elle s'arrête de clignoter une fois la connexion établie.
picture
  1. Dirigez l'avant de la manette vers votre capteur Kinect de sorte que les voyants infrarouges de cette dernière clignotent en direction du capteur. Le capteur Kinect détecte ces voyants et connecte automatiquement la manette à la console.

Remarque Il n'est pas nécessaire de se trouver à proximité du capteur Kinect pour connecter votre manette. Vous pouvez exécuter cette action depuis n'importe quel endroit de la pièce.

picture
  1. Votre manette est à présent connectée à votre console. Répétez la procédure chaque fois que vous ajoutez une nouvelle manette.

Remarques

Connecter la manette à l'aide d'un câble USB/micro-USB

Si vous disposez d'un câble micro-USB ou du kit de chargement Xbox One rapide, vous pouvez connecter votre manette à la console en connectant ce câble entre la manette et la console. Cette action permet également à la manette d'agir comme une manette filaire même sans pile. Pour en savoir plus, consultez Connectez le câble de recharge pour pouvoir utiliser la manette sans fil Xbox One sans batterie.