Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One

Vous pouvez facilement brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One. Il suffit de procéder comme suit.

Remarques

• Le Micro/Casque Xbox One 3,5 mm fonctionne uniquement avec la manette sans fil Xbox One équipée d'une prise casque 3,5 mm ou associée à l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One.
  • Les casques de chat Xbox ne sont pas pris en charge lorsqu'ils sont connectés à un PC via Bluetooth.

Nombre de manette Xbox qui peuvent être connectées simultanément

Plateforme

Via Xbox sans fil et USB

Via Bluetooth

Console Xbox One

Manette sans fil Xbox uniquement – 8
Manette sans fil Xbox et casque Xbox – 4
Manette sans fil Xbox et casque stéréo Xbox – 2

Non pris en charge

Windows 10

Manette sans fil Xbox uniquement – 8
Manette sans fil Xbox et casque Xbox – 4
Manette sans fil Xbox et casque stéréo Xbox – 2

Remarque La connexion sans fil requiert l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

Manette sans fil Xbox uniquement - 1

Remarque Requiert l'édition anniversaire de Windows 10 et la manette sans fil Xbox avec Bluetooth

Windows 8.1

Manette sans fil Xbox uniquement - 4
(le son via la manette n'est pas pris en charge)

Remarque La connexion sans fil requiert l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

Non pris en charge

Windows 7

Manette sans fil Xbox uniquement - 4
(le son via la manette n'est pas pris en charge)

Remarque La connexion sans fil requiert l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

Non pris en charge

Pour obtenir de l'aide afin de résoudre les problèmes liés au Micro/Casque, consultez Résolution des problèmes liés au Micro/Casque Xbox One. Pour obtenir des conseils en cas de problème lors d'un chat de groupe, consultez Résoudre les problèmes audio liés aux groupes sur Xbox One.

Pour brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One :

1. Insérez l'extrémité du dongle audio du casque dans la base de la manette.

Remarque Assurez-vous d'insérer les broches d'alignement dans les orifices guide de chaque côté de la prise.

1. Appuyez fermement sur le dongle audio jusqu'à ce qu'il se bloque en position.
  2. Réglez la hauteur de l'écouteur du casque pour un confort optimal en le faisant glisser vers le haut ou le bas.
  3. Faites pivoter la perche du microphone du casque de sorte à rapprocher l'extrémité de votre bouche.