Connectez votre capteur Kinect à votre Xbox One S ou à votre console Xbox One originale

Console Xbox One S

Pour connecter votre capteur Kinect Xbox One à une nouvelle console Xbox One S, vous aurez besoin de l'adaptateur Kinect Xbox. Pour plus d'informations, consultez Utiliser le capteur Kinect Xbox One avec une console Xbox One S.

Console Xbox One originale

Pour connecter votre capteur Kinect à une console Xbox One originale, raccordez simplement le câble du capteur Kinect à l'arrière de la console Xbox One, comme illustré ci-dessous.

Remarque Le câble du capteur Kinect fait trois mètres de long. Aucun câble plus long n'est disponible actuellement. Vous devez donc vous assurer que votre Xbox One et votre capteur Kinect sont suffisamment proches pour pouvoir brancher le capteur.