Est-ce que la manette sans fil Xbox One est compatible avec mon PC ?

La manette sans fil Xbox One peut être utilisée pour jouer aux jeux Xbox sur votre ordinateur lorsqu'elle est connectée via un câble Micro USB.

Pour utiliser une manette sans fil Xbox One avec votre ordinateur, téléchargez et installez l'un des packages de pilotes suivants :

Une fois les pilotes installés, connectez la manette avec un câble Micro USB standard. (La manette vibre lorsqu'elle est branchée à un port USB. Si elle ne vibre pas ou ne répond pas, essayez avec un autre câble Micro USB.)

Remarques

• Pour utiliser votre manette Xbox One avec la console après l'avoir utilisée avec un ordinateur, vous devez resynchroniser la manette avec la console. Pour ce faire, utilisez le bouton de synchronisation sans fil ou un câble USB. Pour plus d'informations, consultez Connecter une manette sans fil Xbox One à la console.
  • Le casque filaire Xbox One et le casque stéréo Xbox One ne sont actuellement pas compatibles avec un ordinateur lorsqu'ils sont connectés via la manette Xbox One. Si l'un d'eux est connecté à votre ordinateur et si vous souhaitez que le son utilise l'un de ces casques, vous devez le connecter directement à l'ordinateur à l'aide du port 3,5 mm de votre PC.