Est-ce que la manette sans fil Xbox One est compatible avec mon PC ?

À partir du 5 juin 2014, la manette sans fil Xbox One peut fonctionner avec votre ordinateur si vous téléchargez l'un des packages de pilotes suivants :

Ces pilotes sont compatibles avec Windows 7, Windows 8 et Windows 8.1.

Remarque Pour que votre manette fonctionne avec votre PC, elle doit être connectée à l'aide d'un câble micro-USB. Elle ne fonctionnera pas sans fil avec votre PC.

Après l’installation des pilotes sur votre PC, connectez votre manette sans fil Xbox One sur un port USB de votre PC à l'aide d'un câble micro-USB standard. La manette se met alors à vibrer pour vous signifier qu'elle est connectée.

Remarque Pour utiliser votre manette Xbox One avec la console après l'avoir utilisée avec un ordinateur, vous devez resynchroniser la manette avec la console. Pour ce faire, utilisez le bouton de synchronisation sans fil ou un câble USB. Pour plus d'informations, consultez Connecter une manette sans fil Xbox One à la console.

Si vous voulez utiliser une manette Xbox 360 avec votre PC, vous pouvez utiliser une manette Xbox 360 pour Windows. Vous pouvez également employer une manette sans fil Xbox 360 avec un récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows.