Est-ce que la manette sans fil Xbox One est compatible avec mon PC ?

À partir du 5 juin 2014, la manette sans fil Xbox One peut fonctionner avec votre ordinateur si vous téléchargez l'un des packages de pilotes suivants :

Pilotes PC pour la manette Xbox One (x86)

Pilotes PC pour la manette Xbox One (x64)

Remarque Pour utiliser votre manette Xbox One avec la console après l'avoir utilisée avec un ordinateur, vous devez resynchroniser la manette avec la console à l'aide de la touche de synchronisation sans fil ou d'un câble USB. Pour plus d'informations, consultez Connecter une manette sans fil Xbox One à la console.

Si vous voulez utiliser une manette Xbox 360 avec votre PC, vous pouvez utiliser une manette Xbox 360 pour Windows. Vous pouvez également employer une manette sans fil Xbox 360 avec un récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows.