Fonctionnalités de la manette sans fil Xbox Elite

Nous avons cherché à créer une manette haute performance pour répondre aux besoins des joueurs de compétition d'aujourd'hui. Conçue en collaboration avec des joueurs de niveau professionnel, la manette sans fil Xbox Elite vous permet de libérer tout votre potentiel et s'adapte à votre façon de jouer unique. Profitez d'une précision révolutionnaire, d'une rapidité décuplée et d'une personnalisation sur-mesure sans précédent.

Regardez cette vidéo sur les caractéristiques et les fonctionnalités de la manette sans fil Xbox Elite.

Contenu de la boîte de la manette Elite

Regardez la vidéo « Contenu de la boîte de la manette Elite ». Remarque La vidéo est disponible en anglais uniquement.