Comment obtenir l'application Accessoires Xbox pour la manette sans fil Xbox Elite

Si vous voulez personnaliser les fonctions de la manette sans fil Xbox Elite, vous devez utiliser l'application Accessoires Xbox.

Installer l'application Accessoires Xbox sur la console Xbox One

Grâce à l'application Accessoires Xbox, vous pouvez personnaliser votre manette sans fil Xbox Elite sur la console Xbox One. L'application Accessoires Xbox est automatiquement installée avec la mise à jour de novembre 2015 de la console. Pour ouvrir l'application, accédez à Mes jeux et applications et recherchez Accessoires Xbox.

Installer l'application Accessoires Xbox sur un ordinateur Windows 10

Si vous voulez personnaliser les fonctions de la manette sans fil Xbox Elite sur un ordinateur Windows 10, vous devez utiliser l'application Accessoires Xbox. Pour télécharger l'application gratuite, accédez au Windows Store et recherchez Accessoires Xbox.

Remarque L'application Accessoires Xbox n'est pas disponible dans les versions précédentes de Windows.

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser l'application ou pour personnaliser la manette, consultez Utiliser l'application Accessoires Xbox pour configurer votre manette sans fil Xbox Elite.