Comment verrouiller les palettes de la manette sans fil Xbox Elite

Verrouiller les palettes de votre manette Elite

Regardez la vidéo « Verrouiller les palettes de votre manette Elite ». Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Si vous posez votre manette pour faire une pause, vous pouvez verrouiller les palettes afin d'éviter d'appuyer dessus par accident. Il suffit d'appuyer deux fois sur le bouton vert de Liaison sans fil. Les moteurs de votre manette vibreront plusieurs fois pour confirmer. Pour déverrouiller les palettes, appuyez à nouveau deux fois sur le bouton vert de Liaison sans fil. La manette vibrera une fois pour confirmer.

Remarque Lorsque vous verrouillez les palettes, aucune autre touche n'est affectée.