Options de fixation du capteur Kinect pour la console Xbox One

Présentation

Le capteur Kinect est conçu pour reposer sur une étagère au-dessus ou en dessous de votre TV. Si vous ne parvenez pas à trouver le bon emplacement pour le capteur, utilisez la solution de fixation proposée par la société PDP.

Cette fixation est conçue tout spécialement pour le capteur Kinect de la Xbox One. Elle est disponible dans tous les magasins proposant la Xbox One.

La fixation de PDP comprend également un boîtier de confidentialité, qui occulte les caméras Kinect lorsque vous souhaitez que les commandes des caméras et vocales fonctionnent, mais que la caméra ne puisse pas vous voir. Remarque Vous pouvez désactiver Kinect dans les paramètres Kinect.

Où acheter la fixation du capteur

La fixation est disponible chez la plupart des détaillants proposant les produits Xbox One. Pour plus d'informations, contactez votre revendeur.

Installation de la fixation du capteur

Pour commencer, familiarisez-vous avec les caractéristiques de la fixation du capteur.

1. Vis du trépied : cette vis universelle permet de solidariser le capteur Kinect à la fixation.
  2. Bras télescopique : ce bras est réglable en fonction de la largeur de la plupart des TV.
  3. Bouton de réglage du bras télescopique : appuyez dessus pour régler le bras.
  4. Charnière à cliquet : cette charnière permet de solidariser la fixation à la partie supérieure de la TV.

Pour installer la fixation, procédez comme suit :

1. Laissez le capteur de côté pour l'instant et montez la fixation à l'emplacement prévu, au-dessus de votre TV.
  2. Ajustez le bas télescopique à votre TV en appuyant sur le bouton de réglage et en déplaçant le bras vers l'intérieur ou vers l'extérieur jusqu'à ce que la fixation soit sûre mais pas trop serrée.
  3. Dirigez la charnière à cliquet vers la TV jusqu'à ce que la fixation soit aussi sûre et stable que possible sur la TV.

Remarque Si la fixation n'est pas sûre, essayez de régler le bras et la charnière différemment.

4. Solidarisez le capteur Kinect en le vissant à la fixation, comme indiqué ci-dessous.

Utilisation du boîtier de confidentialité

Si vous souhaitez utiliser le boîtier de confidentialité, faites-le glisser sur le capteur Kinect comme indiqué ci-dessus, jusqu'à ce qu'il occulte les caméras RGB et IR.

Obtention d'aide pour la fixation du capteur

Cette fixation n'est pas vendue par Microsoft. Pour obtenir de l'aide sur celle-ci, contactez le fabricant.

Remarques

• La fixation du capteur Kinect for Xbox One n'est pas compatible avec le capteur Kinect for Xbox 360.
  • Les fixations Kinect for Xbox 360 ne sont pas compatibles avec le capteur Kinect for Xbox One.
  • Vous pouvez utiliser d'autres fixations de caméra, équipées d'une vis universelle. Mais comme elles ne sont pas conçues pour le capteur Kinect, leur stabilité et leurs performances peuvent varier. Sachez que vous les utilisez à vos risques et périls.