Mettre à jour la manette Xbox One pour utiliser l'adaptateur de casque stéréo

Présentation

L'adaptateur de casque stéréo Xbox One permet de connecter des micros/casques stéréo ou de chat à la manette, tels que le casque stéréo Xbox One ou des micros/casques de jeu tiers. L'adaptateur est fourni avec le casque stéréo Xbox One. Il est également vendu séparément pour prendre en charge les anciens modèles de micro/casque ou des micros/casques tiers.

Pour utiliser l'adaptateur de casque stéréo Xbox One avec la console Xbox One, il est nécessaire de mettre à jour la manette Xbox One avec la dernière version du logiciel pour prendre en charge l'adaptateur.

Mettre à jour la manette

Procédez comme suit pour mettre à jour la manette afin qu'elle prenne en charge l'adaptateur de casque stéréo Xbox One :

1. Vérifiez que la console est allumée et que vous vous êtes identifié et connecté au Xbox Live.

Remarque Il est important de vous connecter au Xbox Live, car la console doit installer la plus récente mise à jour système, qui contient la dernière version du logiciel de la manette. Si vous vous êtes connecté récemment, votre Xbox One est probablement à jour. Il est néanmoins préférable de vous connecter pour vous en assurer. Si la console nécessite une mise à jour, vous êtes invité à l'installer.

2. Branchez l'adaptateur de casque stéréo dans la base de la manette.
  3. Branchez un casque (il est nécessaire de brancher un casque pour allumer l'adaptateur).
  4. Branchez la grande extrémité du câble USB fourni sur le port situé sur le côté de la console.
  5. Branchez la petite extrémité du câble USB en haut de la manette.
picture
  1. Les instructions d'installation de la mise à jour doivent s'afficher automatiquement. Suivez les instructions et laissez le câble USB branché pendant la mise à jour. (Cette procédure peut prendre jusqu'à 3 minutes.)
picture
  1. Une fois la mise à jour terminée, débranchez le câble USB. Si vous avez d'autres manettes à mettre à jour, vous pouvez les connecter tout de suite, l'une après l'autre. Pour ce faire, sélectionnez le bouton Nouvelle mise à jour à l'écran, puis suivez la procédure.
picture
  1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette sans fil pour la mettre sous tension. La manette est désormais à jour et vous êtes prêt à utiliser l'adaptateur de casque stéréo Xbox One.
  2. Remarques

• Il est possible que la fonctionnalité de détection automatique de cette mise à jour ne fonctionne pas immédiatement si vous avez branché l'adaptateur de casque stéréo dans la manette tout en téléchargeant une mise à jour système ou pendant que la console était éteinte. Débranchez, puis rebranchez l'adaptateur dans la manette dans l'Interface Xbox.
    • Vous pouvez également mettre à jour la manette en accédant à Paramètres, Système, puis Mettre à jour la manette.
    • Si vous chargez la manette via une source d'alimentation externe, branchez-la à la console.
    • Vous ne devez mettre à jour la manette qu'une seule fois. Toutefois, si vous envisagez d'utiliser l'adaptateur de casque stéréo avec d'autres manettes Xbox One, vous devrez suivre cette procédure pour chaque manette.
    • Si vous essayez de mettre à jour une manette déjà mise à jour, le système vérifie la manette et passe en quelques secondes à un écran qui indique que la manette est déjà mise à jour.
    • Si plusieurs manettes sont branchées via USB, la mise à jour vous demande de débrancher l'autre manette et de mettre à jour les manettes les unes après les autres.

Résolution des problèmes liés à la mise à jour de la manette

Si l'écran suivant apparaît pendant la mise à jour de la manette, il est possible qu'un branchement ne soit pas correct. Débranchez et rebranchez le câble USB, le casque et l'adaptateur de casque stéréo.

picture

Si ce message continue de s'afficher, essayez les solutions suivantes :

1. Effectuez un cycle d'alimentation complet de la console en maintenant enfoncée la touche Xbox de la console pendant 5 secondes. Patientez 10 secondes avant de la rallumer.
  2. Essayez un autre câble USB et vérifiez qu'il est correctement branché au port USB de la console et au port USB de la manette.

La mise à jour système Xbox One d'avril 2014 actualise le microprogramme de la manette et de l'adaptateur de casque stéréo et inclut des améliorations au niveau de la qualité audio de l'adaptateur de casque stéréo et du processus de mise à jour des manettes. Si vous avez déjà procédé à la mise à jour et que vous rencontrez des problèmes liés à l'adaptateur de casque stéréo, veuillez installer la version la plus récente de la mise à jour de la manette. Vous pouvez mettre à jour la manette en accédant à Paramètres, Système, puis Mettre à jour la manette.

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus ou apprendre à résoudre les problèmes, consultez Adaptateur de casque stéréo Xbox One et Casque stéréo Xbox One.