Manette Xbox One et Oculus Rift

Tous les ensembles de réalité virtuelle Oculus Rift sont fournis avec une manette Xbox One et un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Remarque Au Japon, l'ensemble de réalité virtuelle Oculus Rift est fourni avec un câble micro USB de 2,70 mètres au lieu de l'adaptateur sans fil Xbox.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre manette Xbox One ou adaptateur sans fil Xbox pour Windows fourni, vous trouverez des informations de configuration sur la page de support Oculus, Setup Your Xbox Controller (wired mode), ou sur la page de support Xbox One, Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur.

Si vous avez épuisé toutes les étapes de résolution des problèmes et que vous avez besoin d'un remplacement sous garantie, vous obtiendrez ce remplacement auprès d'Oculus via son site de support à l'adresse https://support.oculus.com.