Présentation de la manette sans fil Xbox One standard

Dans cette page

Mieux connaître votre manette sans fil Xbox One standard

Mieux connaître votre manette sans fil Xbox One
La manette pour Xbox One est dotée des mêmes fonctionnalités que la manette pour Xbox 360, auxquelles viennent s'ajouter de nouvelles fonctions.

Compatibilité de la manette Xbox One
En savoir plus sur le fonctionnement des manettes de fabricants tiers avec la console Xbox One.

Mettre à jour votre manette sans fil Xbox One
Découvrez comment mettre à jour la manette sans fil Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.

Comment configurer et utiliser la manette sans fil Xbox One standard

Connecter une manette sans fil Xbox One à la console
Connecter une manette sans fil à votre console Xbox One est très rapide. Obtenir tous les détails.

Personnaliser une manette sans fil Xbox One standard avec l'application Accessoires Xbox
Découvrez comment utiliser l'application Accessoires Xbox pour personnaliser et configurer votre manette sans fil Xbox One.

Comment attribuer un profil à une manette sans fil Xbox One
Découvrez comment attribuer des profils à votre manette sans fil Xbox One pour que votre profil contrôle l'action sur la console Xbox One.

Comment vérifier le niveau de batterie de la manette Xbox One
Vous pouvez vérifier le niveau de batterie de la manette sans fil Xbox One à tout moment. Découvrez comment procéder.

Connecter le câble de recharge pour utiliser la manette sans fil Xbox One sans piles
Découvrez comment utiliser votre manette sans fil comme une manette filaire à l'aide du câble de recharge.

Utilisation de piles rechargeables dans votre manette sans fil Xbox One
Découvrez quel type de pile rechargeable est recommandé pour votre manette sans fil Xbox One.

Utilisation de piles AA dans votre manette sans fil Xbox One
Obtenez des informations concernant l'utilisation de piles AA dans votre manette sans fil Xbox One.

Mettre à jour votre manette Xbox One
Découvrez comment mettre à jour la manette sans fil Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.

Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One
Il est facile de relier un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One. Découvrez la procédure à suivre.

Résolution des problèmes de la manette sans fil Xbox One standard

La manette sans fil Xbox One se déconnecte ou ne se connecte pas
Recherchez des solutions si vous ne pouvez pas synchroniser la manette Xbox One avec la console ou que vous ne parvenez pas à maintenir une connexion entre la manette et la Xbox One.

Résoudre les problèmes de mise à jour de la manette Xbox One
Apprenez à résoudre les problèmes de mise à jour de la manette Xbox One et de l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One.

La manette sans fil Xbox One ne fonctionne pas correctement
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque la manette sans fil Xbox One ne fonctionne pas correctement ou présente un composant défectueux.

La manette sans fil Xbox One ne se met pas sous tension
Résoudre les problèmes de mise sous tension de votre manette sans fil Xbox One.

La manette sans fil Xbox One s'éteint
Obtenez de l'aide pour résoudre le problème d'arrêt de la manette sans fil Xbox One.

Résoudre les problèmes liés aux touches des manettes Xbox One
Obtenez de l'aide sur les touches de la manette sans fil Xbox One ou Xbox Elite.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Présentation de la manette sans fil Xbox One standard" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?