ABC News sur Xbox One

Suivez l'actu grâce aux infos de dernière minute, à la couverture en direct d'événements locaux et internationaux et aux reportages sur ce qui fait le buzz dans le domaine des technologies, du divertissement et bien plus encore. Vous avez le contrôle de la première application d'actualités conçue pour les utilisateurs de Xbox One : réorganisez les listes de lecture dans l'affichage ou enregistrez des extraits à visionner plus tard. Démarrez la journée informé avec l'édition matinale, puis revenez le soir pour des reportages sur tout le monde, des dirigeants politiques aux super-héros des bandes dessinées. L'édition du week-end vous laissera inspiré et diverti. Gardez un œil sur les infos locales dans les principales villes des États-Unis et découvrez des moments célèbres de l'histoire, le tout sans authentification préalable. Il se passe quelque chose 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Venez, explorez votre monde !
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour une Xbox
Apprendre à gérer la vie privée et les paramètres de sécurité en ligne pour une Xbox, pour vous et vos enfants.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des Articles de Support des applications
Pour en savoir plus sur comment mettre en place, utiliser et dépanner vos applications une Xbox.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.

Manuel

Toutes les informations de cette section sont fournies par l'application ABC News pour Xbox One. Vous pouvez également accéder à ces informations sur la console en disant « Xbox Aide » à partir de l'application.
Le manuel de cette application n'est pas disponible actuellement. Pour obtenir de l'aide, dites « Xbox, Aide » à partir de l'application ou appuyez sur la touche Menu de la manette sans fil Xbox One, puis sélectionnez Aide. Vous pouvez également vous rendre sur le site Web de l'application.