Accès à l'aide dans les applications et les jeux Xbox One

Présentation

Chaque jeu ou application Xbox One intègre son propre système d'aide qui permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Obtenir des renseignements sur le jeu en cours d'utilisation
  • Configurer l'application ou le jeu
  • Accéder à toute assistance complémentaire fournie par l'éditeur du jeu ou de l'application

Remarque La nature et l'étendue de l'aide varient selon le titre et l'éditeur.

Accès à l'aide dans une application ou un jeu Xbox One

À l'aide de votre voix et du capteur Kinect, lancez le système d'aide d'une application Xbox One ou d'un jeu Xbox One. Voici comment procéder :

1. Vérifiez que l'application ou le jeu est en cours d'exécution et que vous êtes connecté au Xbox Live.
  2. Dites « Xbox, Aide » ou appuyez sur la touche Menu de la manette.
  3. L'aide s'ouvre en mode ancré ou en mode de remplissage, en fonction de celui qui n'est pas en cours d'utilisation.