Accéder aux dernières applications Xbox One que vous avez utilisées

Vous pouvez facilement et rapidement accéder aux quatre dernières applications Xbox One que vous avez utilisées. Ces applications sont affichées sous la grande vignette d'application de l'écran d'accueil.

Pour ouvrir une application récemment utilisée, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette.
  2. À l'aide du stick analogique gauche, faites défiler vers le bas de l'écran.
  3. Déplacez-vous vers la gauche ou la droite pour sélectionner l'application souhaitée, puis appuyez sur la touche A de la manette.

Remarque L'application que vous sélectionnez s'ouvre dans l'état où elle se trouvait la dernière fois que vous l'avez affichée.