Accéder à vos applications Xbox One récemment utilisées

Vous pouvez facilement et rapidement accéder aux quatre applications Xbox One que vous avez le plus utilisées récemment. Ces applications s'affichent sous la grande vignette d'application de l'écran d'accueil.

Voici comment ouvrir une application utilisée récemment :

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette.
  2. Utilisez le stick analogique gauche pour faire défiler jusqu'au bas de l'écran.
  3. Déplacez-vous à gauche ou à droite pour sélectionner l'application souhaitée, puis appuyez sur la touche A de votre manette.

Remarque L'application que vous sélectionnez s'ouvrira dans l'état dans lequel vous l'avez quittée la dernière fois.