Créer une sélection Groove Musique sur votre console Xbox One

Voici comment créer et ajouter une sélection à l'application Groove Musique sur les appareils Xbox One, Windows 10, Windows 8.1, Windows Phone 8.1, iOS, Android ou sur Groove Musique avec votre Groove Music Pass.

Remarque Si vous utilisez une Xbox One, vous aurez également besoin d'un abonnement Xbox Live pour utiliser le Groove Music Pass.

Créer une sélection

Connectez-vous à la console avec votre compte Microsoft.

Remarque Vous aurez besoin d'un Groove Music Pass pour apprécier toutes les fonctionnalités de Groove Musique.

1. Sur l'écran d'accueil, lancez l'application à partir de la vignette Groove Musique pré-épinglée.
  2. Sélectionnez Sélections à l'aide de la touche A .
  3. Sélectionnez le signe (+) à l'aide de la touche A .
  4. Nommez votre sélection.
  5. Une fois votre sélection créée, sélectionnez-la à l'aide de la touche A .
  6. Commencez à ajouter de la musique à votre sélection en parcourant Mes albums ou Toute la musique.