Configurer et installer l'application Lecteur Blu-ray et DVD sur la Xbox One

Vue d’ensemble

Pour regarder des films Blu-ray ou DVD sur votre Xbox One, vous devez d'abord installer l'application Blu-ray. Pour installer l'application, choisissez l'une des options suivantes.

Effectuer l'installation à partir de l'écran d'accueil Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Accueil, puis faites défiler vers la droite et sélectionnez Windows Store.
  2. Sélectionnez Rechercher.
  3. Tapez Blu-ray dans la barre de recherche, appuyez sur la touche Menu  de votre manette, puis sélectionnez l'application Lecteur Blu-ray lorsqu'elle s'affiche.
  4. Sélectionnez Gratuit ou Installer pour télécharger et installer l'application Lecteur Blu-ray.

Effectuer l'installation à partir d'un disque

1. Insérez un disque Blu-ray ou DVD dans votre Xbox One.
  2. Sélectionnez l'application de lecture de disques Blu-ray lorsqu'elle s'affiche.
  3. Sur la page des détails de l'application Lecteur Blu-ray, sélectionnez Gratuit ou Installer.
  4. La lecture de votre disque doit se lancer automatiquement.

Une fois l'application installée, pour regarder des films Blu-ray ou DVD, insérez le disque dans votre Xbox One et sélectionnez Lecteur Blu-ray sur l'écran d'accueil ou en le recherchant sous Mes jeux et applications.