Diffuser de la musique en continu sur la Xbox One avec Groove Musique

Écoutez de la musique en diffusant des morceaux sur votre console Xbox One à partir du Store Groove Musique. Un Groove Music Pass vous permet d'accéder à des milliers de morceaux directement par le biais de la console. Voici comment procéder :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Musique, puis sélectionnez l'application Groove Musique.
  3. Parcourez ou recherchez des morceaux. Sélectionnez un morceau ou une sélection à diffuser en continu.

Remarques

• Si vous n'avez encore jamais utilisé l'application Groove Musique, vous devez la télécharger en sélectionnant la vignette Musique sur l'écran d'accueil.
  • Sur Xbox One, Groove Music Pass est proposé uniquement en diffusion en continu. Les contenus disponibles peuvent varier selon les pays et au fil du temps. Consultez la page Groove Musique pour plus d'informations.

Forum Aux Questions

Puis-je utiliser OneDrive pour stocker ma musique et l'écouter sur mon PC Windows 10 ou Windows 8.1, une console Xbox One ou Xbox 360 ?

Oui. Pour plus d'informations, consultez FAQ sur la musique enregistrée sur OneDrive et informations relatives à la résolution des problèmes.

De quoi ai-je besoin pour écouter de la musique sur ma console Xbox One ?

Vous devez disposer d'un Groove Music Pass pour écouter de la musique sur la console. Toutefois, même si vous n'avez pas de Groove Music Pass, vous pouvez tout de même accéder à Groove Musique.

Puis-je utiliser mon Groove Music Pass avec plusieurs comptes ?

Non. Un Groove Music Pass ne peut être associé qu'à un seul compte ou gamertag Xbox Live.

Comment annuler mon Pass Xbox Music ?

Vous pouvez annuler votre Groove Music Pass à tout moment. Pour savoir comment procéder, consultez Annuler votre Groove Music Pass.

Comment gérer mon compte Groove Musique ?

Pour gérer votre compte Groove Musique, sélectionnez Abonnements dans l'application Paramètres de la console Xbox One. Vous pouvez également le gérer à l'aide de l'application Groove Musique pour Windows 10 ou Windows 8.1 ou via Mon compte sur Xbox.com.

Le service Xbox Live n'est pas disponible.

Si le message « Le service Xbox Live n'est pas disponible » s'affiche lorsque vous tentez d'accéder à Groove Musique depuis votre console Xbox One, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : Vérifiez l'état du service Xbox Live.

Solution 2 : Acceptez les conditions d'utilisation de Xbox Live :

1. Accédez aux Conditions d'utilisation de Xbox Live.
  2. Acceptez les conditions d'utilisation si vous y êtes invité.
  3. Démarrez Groove Musique sur votre console Xbox One.