Comment fermer une application ou un jeu Xbox One

Il est simple de fermer l'application ou le jeu que vous utilisez si vous rencontrez des difficultés avec ces derniers ou si vous souhaitez simplement en changer. Voici comment procéder :

  1. Dans le jeu ou l'application, appuyez sur le bouton Xbox.
  2. Vérifiez que la mosaïque des applications est sélectionnée, puis appuyez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez Quitter.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Comment fermer une application ou un jeu Xbox One » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?