Comment fermer une application ou un jeu sur Xbox One

Il est simple de fermer l'application ou le jeu que vous utilisez si vous rencontrez des difficultés avec ces derniers ou si vous souhaitez simplement en changer. Voici comment procéder :

1. Dans le jeu ou l'application, appuyez sur la touche Xbox de votre manette. Cela vous ramènera à l'écran d'accueil.
  2. Vérifiez que la mosaïque des applications est sélectionnée, puis appuyez sur la touche Menu de votre manette.
  3. Sélectionnez Quitter.

Remarque Si le problème avec votre jeu ou application fait que la console ne réagit pas, exécutez un cycle d'alimentation sur la console Xbox One à la place.