Passer des appels vocaux Skype sur la console Xbox One

C'est facile de passer des appels vidéo sur la console Xbox One à l'aide de Skype.

Pour passer un appel vocal Skype :

1. Connectez-vous à la console Xbox One à l'aide d'un compte Microsoft.
  2. Sélectionnez l'application Skype.
  3. Sélectionnez Contacts, puis sélectionnez le contact à appeler.
  1. Sélectionnez Appel vocal. Skype tentera de passer votre appel vocal.

Remarque Vous pouvez avoir besoin d'ajouter des crédits Skype avant de passer un appel vocal.