Comment associer un compte Skype existant avec un compte Microsoft sur Xbox One

Si vous êtes déjà un client Skype, vous devrez peut-être associer votre compte Skype avec votre compte Microsoft pour utiliser l'application Skype sur votre console Xbox One.

Remarque Si vous avez associé un compte Skype incorrect à votre compte Microsoft, consultez Comment dissocier mon compte Skype de mon compte Microsoft ou Facebook.

Pour utiliser l'application Skype sur votre console Xbox One, vous avez besoin d'un compte Skype. Pour associer un compte Skype existant avec votre compte Microsoft, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la console Xbox One à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite , puis sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez l'application Skype.
  4. Sous J'utilise déjà Skype, sélectionnez Se connecter.
  5. Sélectionnez Utiliser un autre compte.
  6. Ensuite, entrez votre nom et votre mot de passe Skype.
  7. Sélectionnez Se connecter.
  8. Dans l'écran It's time to link (Vous devez maintenant procéder à l'association), sélectionnez Associer le compte.
  9. Sélectionnez OK.
  10. Ajouter votre image Skype. Sélectionnez Prendre une photo ou Utiliser mon gamerpic Xbox.
  11. Dans l'écran Rester connecté, si vous souhaitez recevoir les notifications, sélectionnez Allow Skype to send you notifications (Autoriser Skype à vous envoyer des notifications).
  12. Sélectionnez OK.
  13. Sélectionnez Commencer.

Vos comptes Skype et Microsoft sont maintenant associés.