Ajouter un morceau à votre collection musicale sur la Xbox One

Présentation

Avec la Xbox One, vous ajoutez facilement vos morceaux préférés à votre collection musicale. Vous aurez besoin d'un Groove Music Pass pour profiter des fonctionnalités complètes de Groove Musique.

Remarque Sur Xbox One, Groove Music Pass est uniquement en diffusion en continu. Les contenus disponibles peuvent varier selon les pays et au fil du temps. Consultez la page Groove pour plus d'informations.

Ajouter un morceau à votre collection

Vous pouvez ajouter facilement un morceau spécifique à votre collection. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à la console Xbox One avec votre compte Microsoft.
  2. Ouvrez l'application Groove Musique.
  3. Choisissez le morceau à ajouter, puis sélectionnez Ajouter un morceau à l'aide de la touche A  de la manette.
  4. Cliquez sur Collection à l'aide de la touche A . Votre morceau doit maintenant apparaître dans votre collection musicale.
L'écran Groove Musique montre l'option mise en surbrillance pour ajouter un morceau à la collection de l'utilisateur, ainsi que l'option « Nouvelle sélection ».