Application NBA Game Time pour Xbox One

Suivez vos équipes et vos joueurs préférés de la NBA sur votre console Xbox One grâce à NBA GAME TIME, l'application officielle de la NBA. Recevez les dernières actualités de la NBA, les statistiques minute par minute et les vidéos des temps forts. Les abonnés au NBA LEAGUE PASS peuvent accéder à leur compte pour regarder les matchs en haute qualité HD, en direct ou à la demande. Faites de votre canapé le banc de touche dont vous avez toujours rêvé !
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour une Xbox
Apprendre à gérer la vie privée et les paramètres de sécurité en ligne pour une Xbox, pour vous et vos enfants.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des Articles de Support des applications
Pour en savoir plus sur comment mettre en place, utiliser et dépanner vos applications une Xbox.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.

Manuel

Toutes les informations de la section Manuel sont fournies par l'application NBA Game Time pour Xbox One. Vous pouvez également accéder à ces informations sur la console en disant « Xbox, Aide » à partir de l'application.
Le manuel de cette application n'est pas disponible actuellement. Pour obtenir de l'aide, dites « Xbox, Aide » à partir de l'application ou appuyez sur la touche Menu de la manette sans fil Xbox One, puis sélectionnez Aide. Vous pouvez également vous rendre sur le site Web de l'application.

Contact

Vous pouvez contacter le support technique pour NBA GAME TIME / NBA LEAGUE PASS par e-mail, à l'adresse nbasupport@neulion.com.