Comment ouvrir une application Xbox One en plein écran

Lorsque vous lancez une application Xbox One à partir de vos dernières applications utilisées, celle-ci s'ouvre dans l'état où elle se trouvait la dernière fois que vous l'avez affichée. Par exemple, si une application était en mode Ancré la dernière fois que vous l'avez fermée, elle s'affichera dans le même mode lors de sa prochaine ouverture.

Remarque Les applications fermées en mode Ancré sont affichées dans la section Récent de l'écran d'accueil accompagnées d'une petite icône « ancré » dans le coin supérieur droit de la vignette d'application.

Toutefois, vous pouvez facilement afficher l'application en plein écran. Pour cela, procédez comme suit :

Remarque L'application doit pouvoir prendre en charge le mode Plein écran.

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez l'application dans la section Récent de l'écran d'accueil.
  3. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
    Remarque La touche Menu est située à droite sous la touche Xbox.
  4. Sélectionnez Passer en plein écran.