Comment ouvrir une application Xbox One en mode plein écran

Lorsque vous ouvrez une application Xbox One à partir de vos applications récemment utilisées, l'application s'ouvre dans l'état dans lequel vous l'avez quittée la dernière fois. Par exemple, si une application était en mode ancrage la dernière fois que vous l'avez fermée, l'application s'affichera en mode ancrage la fois suivante où vous ouvrez l'application.

Remarque Les applications fermées en mode ancrage apparaissent dans la section récente de l'écran d'accueil avec une petite icône « ancrée » dans le coin supérieur droit de la vignette de l'application.

Cependant, vous pouvez facilement afficher l'application en mode plein écran. Pour ce faire, procédez comme suit :

Remarque L'application doit prendre en charge le mode plein écran.

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez l'application dans la section récente de l'écran d'accueil.
  3. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
    Remarque La touche Menu se situe sur la droite juste en dessous de la touche Xbox.
  4. Sélectionnez Passer en plein écran.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Comment ouvrir une application Xbox One en mode plein écran » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?