Partager cette page

Ajouter des contacts dans Skype sur Xbox One

Ajouter des contacts dans Skype sur Xbox One

Procédez comme suit pour ajouter des contacts dans Skype sur la console Xbox One :

  1. Connectez-vous à la console Xbox One à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Démarrez l'application Skype.
  1. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  1. Sélectionnez Add contact (Ajouter un contact), puis Skype contact (Contact Skype).
  1. Entrez les coordonnées du contact à ajouter.
  2. Sélectionnez le contact à ajouter.
  3. Sélectionnez add contact (ajouter le contact).
  1. Envoyez une demande au contact que vous voulez ajouter.

Le nouveau contact est ajouté à vos contacts Skype une fois qu'il a accepté votre demande.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Ajouter des contacts dans Skype sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page