Ouvrir un compte Skype sur Xbox One

Pour passer et recevoir des appels Skype via la console Xbox One, vous devez d'abord ouvrir un compte Skype. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à la console Xbox One à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite, puis sélectionnez l'application Skype.
  1. Sélectionnez Rejoindre.
  1. Acceptez les Conditions d'utilisation et la Déclaration de confidentialité, puis sélectionnez Créer un compte.
  1. Une fois votre compte créé, sélectionnez Ok.
  1. Vous pouvez choisir d'activer les notifications en sélectionnant Allow Skype to send you notifications (Autoriser Skype à vous envoyer des notifications).
  1. Vous pouvez désormais passer et recevoir des appels vocaux et vidéo à l'aide de Skype. Sélectionnez Mise en route pour commencer à utiliser votre nouveau compte Skype.

Remarque Si vous rencontrez des problèmes lors de la création d'un compte dans l'application Skype sur Xbox, essayez de créer un compte sur Skype.com à l'aide de votre compte Microsoft, puis relancez l'application.