Résoudre les problèmes de connexion et de performance SmartGlass sur les appareils mobiles

Présentation

Vous pouvez utiliser SmartGlass sur votre PC, tablette ou smartphone pour tirer le meilleur parti de vos consoles Xbox One et Xbox 360. SmartGlass vous permet de parcourir, de commander votre console et d'explorer d'autres fonctionnalités ou options avec certaines applications et certains jeux.

Cet article explique comment résoudre les problèmes de connexion et de performances liés à SmartGlass.

Solutions

L'application SmartGlass est lente à répondre ou un message s'affiche pour vous informer de la lenteur de la connexion

Solution pour téléphones et tablettes

Connectez votre téléphone à votre réseau domestique sans fil. Votre smartphone ou tablette peut communiquer avec la console par le biais d'un réseau cellulaire, cependant, vous obtiendrez de meilleures performances si le téléphone est connecté au même réseau sans fil que la console.

Solution pour PC Windows

Pour résoudre les problèmes de connexion entre votre PC Windows et Xbox Live, consultez Connexion au Xbox Live depuis un PC.

L'application SmartGlass ne parvient pas à détecter la console ou s'y connecter

Vérifier que vous utilisez le même compte Microsoft

Si SmartGlass ne parvient pas à trouver votre Xbox, vérifiez que le compte Microsoft associé à votre gamertag Xbox Live est le même que celui utilisé pour vous connecter à SmartGlass. Si vous ne connaissez pas le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live, consultez Rechercher votre compte ou mot de passe Microsoft.

Activer SmartGlass sur votre Xbox

Pour vous aider à activer SmartGlass sur votre Xbox, consultez Configurer et utiliser SmartGlass sur la console Xbox 360 ou Configurer et utiliser SmartGlass sur la console Xbox One.