Versions de Xbox SmartGlass

Présentation

Xbox SmartGlass peut vous permettre de mieux profiter de vos jeux et divertissements sur la console Xbox. La liste suivante répertorie toutes les versions commercialisées de Xbox SmartGlass.

Remarque Toutes les versions de Xbox SmartGlass ne sont pas disponibles pour tous les appareils.

• Mon Xbox Live : cette application précurseur de Xbox SmartGlass, donne accès aux fonctionnalités limitées de Xbox Live via votre appareil mobile. Les fonctionnalités Companion ne sont pas disponibles.
  • Xbox SmartGlass 1.0 : application Compagnon Xbox SmartGlass pour Xbox 360.
  • Xbox SmartGlass 2.0 : application Compagnon Xbox SmartGlass pour Xbox One.