TuneIn sur Xbox

Écoutez la plus vaste collection du monde de stations de radio sur votre Xbox One, gratuitement. TuneIn propose les meilleures radios de sport, d'information, de musique et d'émissions de débats, ainsi que des podcasts de qualité. Diffusez en continu plus de 100 000 stations de radio authentiques, en direct du monde entier. Il s'agit de vraies radios.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide
Découvrez comment ajouter des applications de vidéos à la demande à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre bouquet de chaînes.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour une Xbox
Apprendre à gérer la vie privée et les paramètres de sécurité en ligne pour une Xbox, pour vous et vos enfants.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des Articles de Support des applications
Pour en savoir plus sur comment mettre en place, utiliser et dépanner vos applications une Xbox.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.

Manuel

Toutes les informations de cette section sont fournies par l'application TuneIn pour Xbox One. Vous pouvez également accéder à ces informations sur la console en disant « Xbox Aide » à partir de l'application.
Le manuel de cette application n'est pas disponible actuellement. Pour obtenir de l'aide, dites « Xbox, Aide » à partir de l'application ou appuyez sur la touche Menu de la manette sans fil Xbox One, puis sélectionnez Aide. Vous pouvez également vous rendre sur le site Web de l'application.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "TuneIn sur Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?