Enregistrer des extraits de jeu avec la fonction Jeux DVR

La fonction Jeux DVR vous permet de capturer des clips vidéo de jeu que vous pouvez par la suite modifier et partager dans Upload Studio.

Comment capturer les 30 dernières secondes de jeu

Quelque chose de formidable vient de se passer ? Vous pouvez capturer immédiatement et à tout moment les 30 dernières secondes de jeu qui viennent de s'écouler.

Si vous utilisez le capteur Kinect, dites simplement « Xbox, enregistre cet élément ! » Si vous utilisez Cortana avec Kinect ou un casque, dites, « Hey Cortana, enregistre cet élément ! ».

Pour enregistrer à l'aide de la manette, appuyez deux fois sur la touche Xbox   puis sur la touche X.

Comment réaliser un extrait d'une durée spécifique

Vous pouvez lancer l'application Upload à partir de Jeux et applications pour effectuer des enregistrements d'une durée spécifique. Pour cela, procédez comme suit :

1. Lancez le jeu à partir duquel vous voulez procéder à l'enregistrement.
  2. Appuyez sur la touche Xbox   de votre manette, puis sur la touche X  pour enregistrer automatiquement votre extrait, ou appuyez sur la touche Affichage  et sélectionnez l'une des options suivantes :
    1. Créez une vidéo de ce à quoi vous venez de jouer en choisissant :
      • Enregistrer les 15 dernières secondes
      • Enregistrer les 30 dernières secondes
      • Enregistrer la dernière minute
      • Enregistrer les 3 dernières minutes
      • Enregistrer les 5 dernières minutes
    2. Démarrer l'enregistrement : enregistrez les 5 minutes de jeu suivantes. Sélectionnez Démarrer l'enregistrement. Pour arrêter, appuyez sur la touche Xbox , la touche Affichage , puis sélectionnez  Arrêter l'enregistrement lorsque vous en avez terminé.

Pour gérer vos captures, sélectionnez Gérer les captures, sélectionnez un extrait et choisissez l'une des options à l'écran.