Enregistrer des extraits de jeu avec la fonction Jeux DVR

La fonction Jeux DVR vous permet de capturer des clips vidéo de jeu que vous pouvez par la suite modifier et partager dans Upload Studio.

Vidéo : Enregistrer des extraits de jeu sur Xbox One

Regarder la vidéo Enregistrer des extraits de jeu sur Xbox One. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Comment capturer les 30 dernières secondes de jeu

Quelque chose de formidable vient de se passer ? Vous pouvez capturer immédiatement et à tout moment les 30 dernières secondes de jeu qui viennent de s'écouler.

Si vous utilisez le capteur Kinect, dites simplement « Xbox, enregistre cet élément ! » Si vous utilisez Cortana avec Kinect ou un casque, dites, « Hey Cortana, enregistre cet élément ! »

Pour enregistrer à l'aide de la manette, appuyez deux fois sur la touche Xbox  puis sur la touche X  .

Comment réaliser un extrait d'une durée spécifique

Vous pouvez ancrer l'application Upload pour procéder à des enregistrements d'une durée spécifique. Voici comment procéder :

1. Lancez le jeu à partir duquel vous voulez procéder à l'enregistrement.
  2. Appuyez deux fois sur la touche Xbox  de votre manette, puis sélectionnez Ancrer une application et sélectionnez Jeux DVR.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    1. Terminer l'extrait du jeu maintenant :  créez une vidéo de votre jeu. Vous pouvez capturer les dernières :
      • 30 secondes
      • 45 secondes
      • 1 minute
      • 3 minutes
      • 5 minutes
    2. Démarrer un nouvel extrait du jeu : enregistre les 5 minutes de jeu suivantes. Sélectionnez Démarrer l'enregistrement, puis Arrêter l'enregistrement une fois que vous avez terminé.

Pour gérer vos captures, sélectionnez Afficher toutes les captures, sélectionnez un extrait et appuyez sur la touche Menu  de la manette pour voir vos options.