Modification de vidéos sous Upload Studio

Il est simple de modifier des vidéos enregistrées à l'aide de la fonction Game DVR de Upload sous Upload Studio.

Modifications de vidéos

Apprenez à choisir des modèles, ajouter des clips et personnaliser vos vidéos.

Choose a template (Choisir un modèle)

Votre modèle définit la structure globale de votre vidéo, le nombre de clips que vous allez utiliser et la manière dont vous allez les agencer.

• Just trim (Découpage uniquement) – Idéal lorsque vous avez besoin de couper quelques secondes d'une vidéo
  • Incrustation d'image – Vous permet d'associer deux enregistrements Game DVR ou Kinect pour les exécuter en même temps dans la même vidéo
  • Bookend (Serrer) – Permet de relier ensemble trois clips
  • Multiclip (Multiclips) – Permet de relier ensemble cinq clips

Add clips (Ajouter des clips)

Sélectionnez un segment de clip, puis sélectionnez Record with Kinect (Enregistrer avec la Kinect) ou Choose Game DVR (Choisir Game DVR) pour créer un nouvel enregistrement à partir de la Kinect ou utiliser une vidéo existante. Répétez cette procédure avec chaque segment de clip.

Personnaliser

Une fois que vous avez ajouté les clips, vous pouvez Enregistrer un message audio ou Choose skin (Choisir l'apparence) pour personnaliser davantage votre vidéo.

Revoir et terminer (Revoir et terminer)

Vous pouvez revoir votre vidéo à l'aide des commandes de lecture situées au bas de l'écran. Lorsque vous avez terminé, choisissez Terminer pour finaliser les modifications apportées au clip.

N'oubliez pas que toutes les vidéos que vous partagez sont soumises aux Conditions d'utilisation de Xbox Live, alors veillez à ce qu'elles restent cordiales.

Nom et tag (Nom et tag)

Choisissez un nom pour votre clip et éventuellement un tag pour faciliter son tri. Une fois l'opération terminée, choisissez Upload pour commencer la restitution du clip en vue de son téléchargement sur Xbox Live.

Render and upload (Rendu et téléchargement)

Votre vidéo va à présent être restituée et téléchargée sur Xbox Live. Bien qu'elle soit téléchargée, celle-ci n'est pas partagée avec d'autres utilisateurs à ce stade. Consultez Partage de clips sous Upload Studio pour plus d'informations.