Recherche de vos extraits de jeu

Sur la console Xbox One, lorsque vous montez des extraits de jeu à l'aide de Jeux DVR, utilisez l'application Upload Studio pour les visualiser et les modifier.

1. Dans l'écran d'accueil, allez à Mes jeux et applications > Applications > Upload Studio.
  2. Sélectionnez Gérer vos extraits de jeu.
  3. Le filtre par défaut montre tout ce qui a déjà été publié sur Xbox Live.

Pour afficher les extraits de jeu que vous avez capturés mais pas encore téléchargés, sélectionnez le filtre Sur Xbox Live et choisissez Sur cette Xbox.