Configuration technique pour la résolution 4K sur Xbox One S

Voici la configuration spécifique requise pour chaque mode 4K et HDR. Comparez ces détails au manuel de votre téléviseur pour savoir ce que celui-ci prend en charge.

Résolution TV

Votre téléviseur doit prendre en charge la configuration suivante pour mettre à niveau le système et les contenus non natifs vers la résolution 4K.

Fonctionnalité

Conditions requises

4K à 60 Hz

Résolution : 3 840 x 2 160p

Fréquence d'actualisation : 60 Hz

Visionnage de films & TV

Votre téléviseur doit prendre en charge la configuration suivante pour basculer vers les modes 4K ou HDR sur demande pour les films et les programmes TV :

Fonctionnalité

Conditions requises

4K à 24 Hz

Résolution : 3 840 x 2 160p

Fréquence d'actualisation : 24 Hz

Intensité de couleur : 30 bits par pixel (10 bits)

Encodage de pixels : 4:4:4

4K à 50 Hz

Résolution : 3 840 x 2 160p

Fréquence d'actualisation : 50 Hz

Intensité de couleur : 30 bits par pixel (10 bits)

Encodage de pixels : 4:2:0

4K à 60 Hz

Résolution : 3 840 x 2 160p

Fréquence d'actualisation : 60 Hz

Intensité de couleur : 30 bits par pixel (10 bits)

Encodage de pixels : 4:2:0

HDR

Votre téléviseur doit prendre en charge le profil de média HDR10 :

• Sélectionnez Espace de couleurs BT2020.
  • Plage dynamique haute (ST2084)

Certains fabricants de téléviseurs peuvent désigner cette valeur sous un autre nom. Par exemple, « HDR Premium » ou « Ultra HD Premium ».

Jouer à des jeux

Votre téléviseur doit prendre en charge la configuration suivante pour basculer vers les modes 4K ou HDR sur demande pour les jeux :

Fonctionnalité

Conditions requises

4K à 60 Hz

Résolution : 3 840 x 2 160p

Fréquence d'actualisation : 60 Hz

Intensité de couleur : 30 bits par pixel (10 bits)

Encodage de pixels : 4:2:0

HDR

Votre téléviseur doit prendre en charge le profil de média HDR10 :

• Sélectionnez Espace de couleurs BT2020.
  • Plage dynamique haute (ST2084)

Certains fabricants de téléviseurs peuvent désigner cette valeur sous un autre nom. Par exemple, « HDR Premium » ou « Ultra HD Premium ».

Pour déterminer les capacités de votre téléviseur au niveau de la résolution 4K, voir Vérifier les capacités 4K et HDR de votre téléviseur sur Xbox One S.

Si vous rencontrez des problèmes alors que votre téléviseur devrait prendre en charge ces configurations voir, Résolution de problèmes liés aux résolutions 4K et HDR sur une console Xbox One S.