Personnaliser vos options de préférence Xbox One

Lorsque vous sélectionnez Préférences Xbox One dans le menu Paramètres, vous pouvez personnaliser différents comportements de votre console Xbox One. Il s'agit notamment des paramètres concernant les notifications, les Jeux DVR et la diffusion, les connexions SmartGlass et l'opérateur préféré de vidéos.

Remarque Si vous recherchez des informations d'ordre général sur les paramètres de la Xbox One, consultez Modifier les paramètres de votre console Xbox One.

Comment personnaliser vos préférences

Pour accéder aux paramètres des Préférences :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Préférences.

Notifications

Choisissez les notifications contextuelles à afficher. Vous pouvez activer ou désactiver les notifications suivantes :

• Afficher les notifications
  • Skype
  • Messages
  • Groupe
  • Jeux et système
  • Connexion et diffusion
  • Notifications dans le guide
  • Flux d'activité
  • Nouveaux abonnés

Pour plus d'informations, consultez Notifications contextuelles sur la Xbox One.

Jeux DVR et diffusion

Vous pouvez contrôler les préférences suivantes :

• Autoriser les captures de diffusions et de jeux
    Activez cette option si vous souhaitez que votre jeu soit visible par d'autres utilisateurs en utilisant Twitch pour la diffusion ou Jeux DVR pour capturer et partager votre séquence de jeu. Pour plus d'informations, consultez À propos de Upload Studio sur Xbox One.
  • Autoriser la lecture en diffusion continue
    Activez cette option si vous souhaitez lire des vidéos et de la musique sur votre Xbox One depuis l'icône Partager de Windows 8 ou Windows 8.1 et depuis d'autres appareils compatibles avec la fonctionnalité Lire sur.
    Pour en savoir plus sur la fonctionnalité de diffusion en continu Lire sur, consultez Utiliser la fonctionnalité Lire sur pour diffuser en continu des contenus Groove et Films et TV sur la console.
  • « Enregistre cet élément »
    Sélectionnez la durée dans la liste déroulante pour enregistrer un extrait du jeu.
  • Autoriser la diffusion des jeux vers d'autres appareils
    Activez cette option si vous souhaitez diffuser votre jeu dans l'application Xbox sur votre appareil Windows 10.

Connexions SmartGlass

Cette option vous permet de configurer la réponse de votre console aux demandes de connexion des appareils SmartGlass.

Opérateur préféré de vidéos

Cette option vous permet de désigner votre fournisseur de contenu TV en direct comme fournisseur principal, ce qui permettra l'affichage de son contenu en premier lors des recherches.

Pour plus d'informations sur la recherche du fournisseur de votre télévision, consultez le Forum Xbox d'informations sur le matériel de télévision.