Comment modifier les paramètres d'alimentation de votre console Xbox One

Personnaliser les paramètres d'alimentation de votre console Xbox One est très simple. Par exemple, vous pouvez configurer votre console pour qu'elle s'éteigne automatiquement ou pour la mettre sous tension à l'aide d'une commande vocale (le cas échéant).

Pour configurer les paramètres d'alimentation :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres > Alimentation et démarrage.
  3. Sélectionnez Mode d'alimentation et démarrage. Vous disposez des options suivantes :
    • Désactiver après Éteignez la console automatiquement en cas de non-utilisation. Vos options sont les suivantes :
      • 1 heure d'inactivité
      • 6 heures d'inactivité
      • Jamais automatiquement
    • Options d'alimentation TV et A/V Sélectionnez le comportement des appareils connectés à la console, tels que le téléviseur, le récepteur câble ou le récepteur audio.
    • Maintenir à jour ma console, mes jeux et mes applications Choisissez de recevoir automatiquement les mises à jour pendant que la console est éteinte et mettez à jour les jeux et les applications en arrière-plan.

Remarque Si le mode Économie d'énergie est activé, l'option est la suivante : Maintenir à jour mes jeux et mes applications. Les mises à jour système automatiques ne sont pas disponibles en mode Économie d'énergie. Cependant, vous pouvez choisir de mettre à jour vos jeux et applications en arrière-plan pendant que la console est allumée.

• Mode d'alimentation Choisissez Démarrage instantané pour autoriser les mises à jour, utiliser la voix pour démarrer la console et effectuer d'autres opérations lorsque la console est éteinte. Choisissez Mode Économie d'énergie pour une mise hors tension plus complète et renoncer aux fonctionnalités de démarrage instantané.
    • Si vous choisissez Démarrage instantané, vous disposerez des options supplémentaires suivantes :

• Allumer la Xbox en disant... Permet de démarrer la console en utilisant votre voix (le cas échéant).
    • Lorsque Xbox est éteinte, désactiver le stockage Règle le comportement de votre périphérique de stockage externe. Si vous constatez que votre périphérique de stockage externe pose problème, nous vous conseillons de ne pas sélectionner cette option.
    • Au démarrage, aller à TV Permet à la console d'accéder directement à l'application OneGuide pour regarder la TV au lieu d'accéder à l'Accueil au démarrage.

Pour arrêter ou redémarrer votre console :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres > Alimentation et démarrage.
  3. Sélectionnez Éteindre ou redémarrer. Vous disposez des options suivantes :
    • Arrêt complet Met votre console hors tension.
    • Redémarrer maintenant Redémarre votre console immédiatement.

Remarque Si le mode d'alimentation Démarrage instantané est défini, l'option Arrêt complet met votre console hors tension ; les mises à jour ne seront pas effectuées, la console ne s'allumera pas en utilisant la voix et ne démarrera pas aussi rapidement après avoir été éteinte. Cela concerne uniquement l'arrêt dans les Paramètres. Si vous éteignez votre console normalement en utilisant le guide, la manette, la voix et la touche d'alimentation, elle restera en mode Démarrage instantané. (Si le mode Économie d'énergie est défini, Arrêt complet fait la même chose que l'arrêt de la console ailleurs.)