Comment modifier la résolution d'affichage de votre téléviseur sur Xbox One

Votre console Xbox One détecte automatiquement la résolution d'affichage de votre téléviseur. Néanmoins, il arrive dans de rares cas que votre console ne puisse pas détecter correctement la résolution du téléviseur. Si tel est le cas, ne vous inquiétez pas. Modifier la résolution d'affichage est très simple :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Affichage et son, sélectionnez Sortie vidéo.
  5. Sélectionnez Résolution TV, puis choisissez parmi les valeurs 720 p ou 1 080 p celle qui convient le mieux à votre téléviseur. Remarque Si la résolution de votre téléviseur ne s'affiche pas, veillez à régler Connexion TV sur Détection automatique.

Si l'écran de votre console Xbox One reste noir, consultez Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée pour obtenir de l'aide et résoudre ce problème.