Comment identifier les jeux et le contenu que vous avez le droit de télécharger

Dans Mes jeux et applications, vous pouvez afficher les jeux et le contenu que vous avez le droit de télécharger sur votre console.

Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers la droite jusqu'à Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez le type de contenu (Jeux ou Applications).
  4. Faites défiler vers la droite jusqu'à Prêt pour l'installation.

Vous pouvez télécharger les éléments estompés qui s'affichent. Il peut s'agir de jeux ou d'autres contenus que vous avez achetés, ou d'éléments achetés via un autre compte ayant défini cette console comme console d'accueil.

Si vous êtes invité à racheter le contenu, il a probablement été acheté avec un autre compte. Pour vérifier que votre compte a acheté le contenu, passez en revue votre historique de transactions :

1. Connectez-vous à la page & Paiement et facturation avec votre compte Microsoft.

Remarque Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

2. Passez en revue l'historique de vos achats.

Vous pouvez également voir quels jeux sont en votre possession sur Mes jeux.