Brancher le bloc d'alimentation de la Xbox One

Un branchement correct du bloc d'alimentation de la Xbox One permet d'assurer le bon fonctionnement de la console. Voici comment procéder pour connecter le bloc d'alimentation :

1. Branchez le cordon d'alimentation en courant continu (CC) sur le port d'alimentation situé à l'arrière de la console.
  1. Branchez le cordon d'alimentation en courant alternatif (CA) sur le bloc d'alimentation.
  1. Branchez l'autre extrémité du cordon d'alimentation CA sur une prise murale.
    Remarque Branchez le cordon directement sur la prise murale, et non sur une barre multiprise ou un parasurtenseur.
  1. Vérifiez que le voyant d'alimentation LED du bloc d'alimentation est brillamment allumé.