Modifier les paramètres de votre console Xbox One

Régler les paramètres de votre console

Pour une expérience personnelle, vous pouvez configurer de nombreux paramètres sur votre Xbox One.

Remarque Il n’est pas nécessaire que vous soyez connecté à un compte pour régler les paramètres de la console.

Pour accéder aux paramètres de la console :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.

Vous pouvez modifier les paramètres suivants de la console :

• Compte – Cette section vous permet d'accéder à Confidentialité et sécurité en ligne, Restrictions de contenu, Paiement et facturation, Abonnements, Famille, Retirer des comptes, et Connexion, sécurité et clé d'accès.
  • Personnalisation – Cette section vous permet d'accéder à Mon profil, Ma couleur et mon arrière-plan et Ma Xbox principale.
  • Réseau – Cette section vous permet d'accéder à Paramètres réseau.
  • Système – Cette section vous permet d'accéder à Informations et mise à jour de la console, Langue et localisation, Heure, Stockage et Restrictions de contenu hors connexion.
  • Préférences – Cette section vous permet d'accéder à Notifications, Jeux DVR et diffusion, Connexions SmartGlass, Opérateur préféré de vidéos et Commentaire.
  • Kinect et appareils – Cette section vous permet d'accéder à Kinect et Appareils et accessoires.
  • Affichage et son – Cette section vous permet d'accéder à Sortie vidéo, Volume et Sortie audio.
  • Alimentation – Cette section vous permet d'accéder à Éteindre ou redémarrer et Mode d'alimentation et démarrage.
  • Disque et Blu-ray – Cette section vous permet d'accéder à Disque et Blu-ray.
  • TV et OneGuide – Cette section vous permet d'accéder à OneGuide, Contrôle des appareils, Audio et vidéo, Résolution des problèmes et Tuner TV.
  • Options d'ergonomie – Cette section vous permet d'accéder à Narrateur, Loupe, Sous-titrage, Contraste élevé et Mappage de touches.