Obtenir de l'aide sur votre console Xbox One

Avant de rechercher des solutions en ligne, utilisez l'application d'aide sur la console Xbox One. Vous y trouverez des réponses aux questions courantes, des procédures et des vidéos, ainsi que les dernières actualités mensuelles. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Menu de la manette et sélectionnez Aide.
  1. Sélectionnez la rubrique d'aide la mieux adaptée à vos besoins.